Россия, Новосибирская область, г. Бердск,
территория санатория Бердский, «Борвиха» Hotel&Spa

Новости

ТРК "Ясная Поляна"

ТРК "Ясная Поляна"

28 Мая 2013

Дорогие друзья, рады сообщить вам об открытии Торгово-Развлекательного Комплекса "Ясная Поляна". ТРК "Ясная Поляна" находится на смежной с отелем "Борвиха" территории. Специально для гостей отеля мы организовали дополнительный пропускной пункт, поэтому вы можете беспрепятственно пройти в наш новый Торгово-Развлекательный Комплекс прямо через территорию отеля. (Новый КПП за летним бассейном)

ТРК "Ясная Поляна" - это Боулинг-центр "Jolly Ball", немецкий пивной ресторан «Lowenburg» с отдельным праздничным банкетным залом на 200 человек и лобби-бар с выходом на летнюю террасу.

Боулинг-центр "Jolly Ball" - это отличная возможность отдохнуть и весело провести время!

Окунуться в атмосферу веселья и получить новые впечатления можно посетив нашу зону игровых автоматов! Более 30 новейших игровых автоматов – от реалистичных «стрелялок» до спортивных симуляторов, не оставят равнодушными как взрослых, так и детей. Наградой является большое эмоциональное удовольствие во время участия в самом процессе, а так же возможность выиграть немало интересных призов!!!

Сам же боулинг-центр «Jolly Ball» оснащен высокотехнологичным оборудованием от всемирно известного производителя «Brunswick». К вашим услугам шесть дорожек, каждая из которых имеет электронное табло и удобную консоль управления. Удобно расположенная «мягкая» зона, широкий ассортимент напитков и легких закусок скрасят ваше пребывание в боулинге, а также утолят разыгравшийся аппетит. Ритмичная музыка, неоновая подсветка игровой зоны и качественное освещение обязательно создадут для Вас настроение праздника.

Наш немецкий пивной ресторан «Lowenburg» предлагает классическую немецкую кухню и пиво любых сортов. Истинным ценителям настоящего пива и европейской кухни «Lowenburg» предлагает отведать холодные и горячие блюда, а также традиционные немецкие закуски под кружечку-другую одного из многочисленных сортов пива. Для Вас мы можем приготовить большой ассортимент мясных блюд, на живом огне! И самое замечательное, что Вы можете за этим наблюдать! Наши профессиональные повара, прошедшие плотный курс обучения по приготовлению мясных блюд именно по немецким рецептам и технологиям, с радостью презентуют Вам выбранное блюдо! Мы ждем в гости шумные компании, спортивных болельщиков, семьи и просто старых друзей – ценителей вкусной еды и свежего пива. Окунитесь в атмосферу настоящей Германии, и вам захочется вернуться к нам снова и снова!

• Для любителей легкого, непринужденного отдыха предлагаем посетить наш лобби-бар и летнюю веранду. Лобби-бар – это место, где обстановка и продуманный до мелочей интерьер подарят Вам ощущение комфорта. Приятная музыка, естественное освещение создадут летнее настроение. Коктейльная карта, специальное предложение от нашего суши-мастера, широкий выбор аперитивов позволят приятно отдохнуть и пообщаться с любимыми людьми. Посетив нашу «chill-out» зону, вы отдохнете от городской суеты и шума.

Теперь Ваш отдых в Борвиха Hotel&Spa станет еще более разнообразным!

Контактная информация:

РЕСТОРАН "LOWENBURG"
тел. 240-82-87
e-mail: trk.lowenburg@gmail.com
БОУЛИНГ-ЦЕНТР "JOLLY BALL"
тел. 240-78-35
e-mail: trk.jollyball@gmail.com
Местоположение:
ТРК "Ясная Поляна", Ясная Поляна 16, Бердск

Лето начинается в Borviha Hotel&Spa! Новогодние банкеты
Специальное предложение «Ребенок в подарок» Специальное предложение «Ребенок в подарок»

Специальное предложение «Ребенок в подарок»

При бронировании проживания, 1 ребенок до 10 лет размещается в номере с родителями бесплатно. Подробности

Как добраться

Россия, Новосибирская область,
г. Бердск, территория санатория
Бердский, «Борвиха» Hotel&Spa
Посмотреть на карте
TravelLine: Аналитика